О женщина

             2006г.

От женщины всегда зависит,
Польёт ли вовремя цветок.
Зачем-то голос свой повысит,
Иль с  грустью помолчит чуток.

Женщине всегда известно,
Кому что надо и когда.
Может поместить, хоть тесно,
Меру знать, должна всегда.

И  хочет женщина любви.
Любви детей, внимания мужа
Ты вОвремя ей принеси,
Она же просит, ты ей нужен.
-
Она пригреет и покормит,
И на дорогу даст с собой.
Тогда и отношенья в норме,
И вид здоровый, темп другой.

От женщины зависит много,
Но сила всеж в мужских руках,
Она почувствует дорогу,
А без него там пух и прах.

Примерив и одев обнову
Она красива, даже свята.
Жену, муж любит лишь здоровую,
И хороша, сестра богата.

А если на столе нет хлеба,
И слов в душе, красивых нет,
Не радует и ясно небо
Не мил ей даже белый свет.


Рецензии
Ни одним хлебом будет жив человек.

Валерий Плавильный   05.05.2014 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.