***

Когда ложишься спать,
Беги от мыслей в подсознание,
Читай слова не открывая смысл,
Пиши ответ, который написал заранее,
И сохраняй при этом ритм дыхания
И сердца ритм.

Дыши скрывая понимание,
Лети пронзая тишину,
Преследуй в гонке свое желание
И направляй в реальную струю!


Рецензии