Мохнатый фей

Со мной живет мохнатый фей
И напевает: «Эй-ей-ей…»

Он ходит сзади босиком,
Топ-топ. Он мал, как  гном.

Мохнатый фей несет пургу.
Ой, я, ей богу, не могу.

Мохнатый фей то тут, то там
Меня смешит. Не скучно нам.

Но если резко на него
Я брошу взгляд  – нет никого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.