Ты Актриса, это значит

Ты Актриса, это значит –
многое тебе дано,
и когда душа заплачет,
улыбаться все равно.

Видеть, слышать словно больше,
чем другие, может быть,
принимать сложней иль проще
слово «жить» или «любить».

Все почувствовать острее,
на пределе нервов, сил,
кто-то, слов чтоб не жалея,
в них тебя превозносил.

2008г


Рецензии