О жизни и любви

Как жил, так и любил и вновь люблю, что странно,
А ведь уж на висках не счесть седых волос;
И правду я встречал, и был, как все, обманут,
Но, видно, я пока до старца не дорос.

Мой путь похож, увы, на многие дороги -
Их меряем в себе секундой, часом, днём;
И каждый в Жизни той сам до всего доходит,
И все мы до чего-нибудь всегда дойдём.

Что Счастье? Только лишь Мгновения награда,
Что дарит Жизнь тому, кто осознает миг -
Тот Миг, что ничего тебе уже не надо,
Когда Любовь познал и Таинство постиг.

А что про школу, институт, семью?
«Я вас любил…» и снова я люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.