Развод

Отдам в хорошие руки
Близость и память о счастье
Знакомого марша звуки
И клятву любить в ненастье

Отдам безвозмездно навеки
Лишь только прошу - заботьтесь
Пока не сомкнулись веки
Иль сами пока не сомкнете.

Отдам, оторвав от сердца
Отдам, каждый день вспоминая
Волнуясь, как мать за младенца
А может умру, отдавая.


Рецензии
Спасибо за новые грустные стихи, Катя.

Ваш,

Марсель Шамсивалеев   09.01.2010 22:15     Заявить о нарушении