Как есть

Как есть, говорила о вечном
Приправив моралью сполна
Так долго и как то беспечно
Про жизнь рассуждала она

Взглянув на меня томным взором
Сказала – не ты мой герой
Но можешь поверить, что скоро
Мы будем надолго с тобой

Потом говорила про злато
Про свет, что роняет луна
Что, дескать, безумно богата
Почти что невинна она

Любовные зная синдромы
Прекрасному с детства верна
Не дом у нее,… а хоромы
И вовсе она не пьяна

Зачем то напомнила имя
Пытаясь стрельнуть сто рублей
И папа был князь, мать графиня
Что зря мы смеёмся над ней

Сложив в сумку два бутерброда
Сперев… два от куры крыла
Помчалась она на свободу
Забыв про того, с кем пришла


Рецензии