я забываю

Я забываю облака летние,
Неторопливый шаг и солнца беззастенчивость.
Вдруг перестала ранить переменчивость,
И осень наступает незаметнее.

Я вспоминаю ожиданья чуткие,
И мокрые ресницы как поверие,
А желтый куст – расплата за доверие,
За легкость снов и платье с незабудками.


Рецензии