Я потеряла...

Я потеряла крылья и разучилась летать
Я потеряла небо и разучилась дышать
Я потеряла голос и разучилась петь
Я потеряла солнце и разучилась смотреть
Я потеряла счастье и разучилась смеяться
Я потеряла сердце и разучилась держаться
Я потеряла веру и разучилась мечтать
Я потеряла надежду и разучилась ждать
Я потеряла себя и разучилась хранить
Я потеряла всё и разучилась жить...


Рецензии