Не верная

Душа его грустит в уныние,
Дороги с милой нет к венцу,
И,словно горечь от полыни,
Лишь смерть идет ему к лицу.

Как утонченному поэту,
Судьба вонзила в сердце нож,
Ведь мысль его ,так рвалась к свету,
Его предали,имя.Ложь...

Судьба капризна,кто же фея,
В какую он влюблен,поэт?
Кто та не верная Психея?
О ней умалчивает свет.

Да,имя той умрет с любовью,
Что в сердце пламенном носил.
Поэт умрет,но имя новью,
Вдруг оживет ,кого любил.


Рецензии