я мог

остановить, вот так ,
на всём скаку
 чтобы в руках остались только вожжи
всегда я мог
да и сейчас могу
надеюсь что смогу ещё и позже
надеюсь что смогу ещё и дальше
 суметь остановить до порожденья фальши
до кровоизлияния в мозгу
так если надо то я всё могу
гасить я буду разгоревшееся пламя
чтобы в глазах застыл не едкий дым
а страсти по над нашими главами

я буду уходить в разгар веселья
что б не испытывать униженное чувство
когда размокнут наши акварели
не представляя из себя искусство


Рецензии