Потеря...

Я разделился -
Связи нет во мне.
Сгорела связь,
Но холодно в огне...
Как незаметно
Связь во мне сгорела
И грязным дымом
Душу не согрела...
Быть может, это всё
Мне ни к чему,
Когда не вижу всех
Путей в дыму...
Но не стоять же
И не думать о пустом!
Когда сомненья
Полыхнут костром... -
Шагну вперед
Расправив плечи,
Но все же жаль,
Если кого-то... покалечу...
             (Ика-с 7/2/90)


Рецензии