Благодарю Христа

Я возвращаю небесам свою любовь –
Мне оказался не под силу этот крест.
Желанный самый из Твоих, Господь, даров
Потерян был в одном из отдаленных мест

Души моей, с годами выжженной дотла.
Прости, что я Тебя невольно подвела.

Я отпускаю все иллюзии свои
В недолговечную Рождественскую ночь...
В кроватке спит дитя моей былой любви,
Судьбы подарок главный – маленькая дочь,

В реальность небом воплощенная мечта!
За это всей душой благодарю Христа!


06.01.2010


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.