Воспоминание

Я помню эту девочку давно и навсегда,
Гуляла эта довочка со всеми иногда.
Хотелось многим мальчикам  ее к себе прижать,
Но почемуто рученьки дрожали - хоть бежать.

Теперь она как панна чувствует себя,
Любить лишь позволяет по дальше от огня.
Хоть без огня не врадость весь яркий пыл души,
Но ей наверно надо вагоны черемши.

Когда ей предлагали счастье и любовь,
Она слегка кивала и говорила вновь:
Достань руками звездочку, только не обожгись
Я всеравно с другим пойду – только меня дождись.

Прошли года, а может годы,
И несмотря на все прогнозы,
Сердце скачет, как у пацана:
Еще немножко и будет всем хана!


Рецензии