В осень

Из серых стен, бетонных плит
Из смрада грязных коридоров
От горьких судеб, слитых в монолит
От жадности, от нищеты и от позора

Бегу в ночи, дождем и ветром
По листьям, павшим на бетон
Бегу, бегу призывным светом
За грань, за жизнь, за горизонт

Срывает волос, отрицаний буря
Негодованьем хлещет по щекам
Я не рыдаю на придуманное горе
И радости поддельной не воздам


Рецензии
Когда эмоции бушуют внутри - сложно оставаться равнодушной, даже оставаясь в стороне. Мне понравилось.

Инна Кротова   07.01.2010 11:26     Заявить о нарушении