Волчонок

Судьба твоя не лёгкая,
Ты брошен был с пелёнок,
И рос среди шакалов,
Мой маленький волчонок.

Я знаю, трудно было,
Но помощь ты не ждал,
В минуты жизни сложные
Ты падал, но вставал!

И в стае был не нужен -
Лишь всех обременял,
Но верю я, что Честь свою
Ты всё ж не потерял!


Рецензии