Не просто предам

Я среди тех
кто гонится за тобой
с собаками.
Их лающий смех
- мой вой. Войной
красных маков
с белыми орхидеями
над головой твоей рдеет
рассвет.
Из леса выхода нет.
Деревья замерли оловом.
Стой, руки за голову.
Ну же.
Я тоже сдохну не в собственной луже.
Значок твой - где?
Красно-матовый.
Положи оружие.
Повернись к стене.
Будь моей жатвой.


и сказал им: жатвы много, а делателей - ловцов человеков - мало;
итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
Евангелие от Луки глава 10 стих 2


06.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.