о своём

Не люди правят миром, а идеи
Не плеть всех подгоняет, а мечты
И слово мудрое ста тысяч дел важнее
Дороже злата – древние листы.
В пустыне город, и среди болота
Великий храм, что разум поразил
Есть потому что кто-то
Его вообразил...


Рецензии