пипетрики

мышцы растишь ли
во время затишья
или ты бьёшься со стрессом
боль
проникает в тебя серой мышью
боль - это спутник прогресса
*****

семечки -словно наркотик
чищенных есть килограмм
лузгопроцесс нас заводит
как раздевание дам
*****

кого же предать укоризне
ложась не в кровать а в траву
раз нету условий для жизни
то я безусловно живу
*****

ты со своим не бегай как с рапирой
и в двести двадцать вольт его не суй
свою же боль ты сам и трансформируй
и никуда не переадресуй


Рецензии