летний день

такая маленькая ручка
в моей руке
гуляю с белокурой внучкой-
идем к реке.

нам надо посмотреть на речку,
на даче час-другой поспать,
придумать сказку про овечку
и лягушоночка поймать.

потом его отпустим в бочку
с хорошей дождевой водой,
а солнце золотит листочки
в саду над нашей головой...


Рецензии
Бедный, бедный лягушонок: его бы отпустить к маме-лягушке в болото, а вы изверги, его в бочку с водой на верную смерть!

Дмитрий Тартаковский   14.01.2010 13:33     Заявить о нарушении