Фрези Грант

В беге никому не уступая,
Ты с волны скакала на волну;
На пути жестокости вставая,
В страхе ты держала сатану.

В панике бежали злые силы,
Девушку завидя издали;
Самые отпетые громилы
Потягаться с нею не могли.

И молва вперёд скорей летела,
В мир людской гармонию неся,
Чтоб ни у кого не оскудела
В подлости и гнусности душа.


Рецензии