у окна

на темном небе по косой
снежинки валом и босой
щенок отрывисто по лужам шлепал.
за ним привязанный за повод топал.
в такт на столбе фонарь тиликал
и в унисон маяк двеннадцать пикал
как шлепел радостно босой,
свернув к подъезду по косой.

                3 ноября 2009

к творческому вечеру и дню рождения Лены Жмачинской.


Рецензии