Бросить курить есть много самых способов

Самый страшный – начать ширяться;
Самый весёлый – объявить об этом 1 апреля;
Самый трудный –  если и жена курит;
Самый робкий – попросить об этом бога;
Самый ненадёжный – попросить об этом себя;
Самый бесполезный – а на хрена мне это надо?;
Самый неэкономный – при каждом бросании выбрасывать оставшиеся сигареты;
Самый печальный – рак лёгких;
Самый грустный – надо, но не хочется;
Самый жуткий – обратиться за помощью к Фредди Крюгеру;
Самый громкий – купить сигары со встроенной петардой;
Самый короткий – быстренько умереть;
Самый длинный – бросать каждый час, и так – до смерти;
Самый нетрудный – (он же – и самый длинный) думать, что завтра брошу курить;
Самый надёжный – просто БРОСИТЬ!


Рецензии
Приоритет

В вопросе,
Пить или не пить,
Одно решение -
Не курить.

Олег Паневин   09.05.2010 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.