Герда такая нежная

Герда такая нежная.
Окрылено-невинная.
Прежняя.
Сумасшедше-желанная.
В-е-ч-н-а-я.
...И в общем, она беспечная.

С тобой, мой Кай, она сошла с ума
Сквозь бури и метели шла навстречу
«Она так близко. Кругом голова...
Но есть приказ... И значит, не замечу»

Шагал на встречу вечности из льда
И голову склонил, сказав: «Я с вами»
Ты знал, она идет... идет сюда
Ты понимал, вы будете врагами

А Королевна все смотрела в даль
И будто знала, что настанет вскоре
И знаешь, Кай, ведь ей совсем не жаль
Того, что причиняет столько боли

Из-за тебя, мой Кай, она сошла с ума
Не выдержав того, что вы не вместе
Понурившись склонилась голова
...И столько страха было в этом жесте

5.01.10


Рецензии