Мой малыш

Почему ты не звонишь?
Ведь я люблю тебя, малыш.
С утра мечтаю о тебе,
А  ночью снишься мне во сне.

Когда я слышу голос твой,
Я будто рядышком с тобой.
Когда целуешь ты меня,
Я трепещу, я вся твоя.

Мы с тобою две половинки.
Когда мы рядом – пролетают искринки.
Нас никто не сможет разлучить.
Мы будем вечно друг друга любить!


Рецензии