Благословение Солнцу

Откажись от борьбы, откажись,
И в тот миг для броска соберись,
Рассчитай все удары меча,
Своего и чужого плеча.
С жизнью подлой и пошлой простись,
Воле Предка душой улыбнись,
Стань разящим сияньем луча,
Горяча его страсть, горяча!


Рецензии