Рождество Он и Она

Если Он не придет,
Она уж не простит.
Ни слезы не прольет
И при встрече смолчит.

Если он не придет,
Сердце стынется льдом
И в душе не найдет
Ни словечка о Нем.

Так бывает порой,
Плачет Краков их болью.
Обернулось борьбой
То, что было любовью.

Как им быть в этот час?
Разрывая портреты на части,
И вдали друг от друга мечтая хоть час
Провести там, где было их счастье.

Рождество к нам идет,
Она будет молиться,
Что Ее Он найдет,
Снова в Ней растворится


Рецензии