Явилась...

Явилась!Северным сияньем,
В восход холодный теплым солнцем,
Почти забытыми мечтами,
Самым знакомым незнакомцем...

Я что-то понял, что-то ведал!
Я книгу древнюю листал...
Но не нашел прямых ответов,
Их лишь коснувшись-не достал.

Одна такая...Нет послушай!
Сказать пусть хватит силы мне:
Ты для меня не хуже-лучше,
Нет! Ты другая, в стороне...

Ожоги взглядов принимая,
Ловя улыбки яркий всполох,
Я все яснее понимаю,
Как нужен каждый день твой голос.

Явилась северным сияньем!
Волной рожденной в непогоду!
Ты неземная...Неземная!!!
Ты знаешь вечную свободу!

Разбит,размазан-не сколотишь.
Дай руку мне! Дай мне сигнал!
Со мною быть-скажи что хочешь!
Что я хочу-уже сказал.

1.10.2009г.


Рецензии
Великолепно!

Алексей Счастьев   08.12.2015 09:53     Заявить о нарушении