Конец изоляции

Вновь пробужденье
смерти подобно
никотином в трахею
бьет безысходность
кофеином по почкам
но все бесполезно
работать, работать
сдохнуть прилежно

и снова в пучину
асфальта и пыли
 толпы забыли
где же тут выход
запасы терпенья
уже на исходе
гадкое солнце
умри на восходе

ферментов кулак
сжимает пружину
с нервов мотка
стирая резину
сорвался стопор
твоей резервации
и чувства орут
****ец изоляции!!!

критической массой
сближенья с автобусом
взоровется толпа
скопищем злобы
циничное тело
бросая на двери
работать, работать
не думать о цели!!!

сердце включить
в режим фибриляции
хватит с меня
дегенерации
улыбка зубов
камень смутит
граната моя
тишину сотворит!!!

ферментов кулак
сжимает пружину
с нервов мотка
стирая резину
сорвался стопор
твоей резервации
и чувства орут
****ец изоляции!!!

наплюй на идею
 работай прилежней
 родился, старею
 по-прежнему сдержан
 потоком уносит
 опущены руки
 ни кто и не спросит
 течения-суки

 мной управляют
 стандартные схемы
 мысли стареют
 к чему перемены
 работай, работай
 не греет надежда
 наполненный злобой
 завтра и прежде...


Рецензии
наплюй на идею
работай прилежней
родился, старею
по-прежнему сдержан
потоком уносит
опущены руки
ни кто и не спросит
течения-суки
мной управляют
стандартные схемы
мысли стареют
к чему перемены
работай, работай
не греет надежда
наполненный злобой
завтра и прежде...

мне понравилось))

Влдмр\

Небо Ноября   08.01.2010 01:21     Заявить о нарушении
спс Вов)) моно использовать?)))

Проклятый Небом   08.01.2010 01:35   Заявить о нарушении
конечно)

Небо Ноября   08.01.2010 02:21   Заявить о нарушении