вот так

а ты просыпаешься и понимаешь, что приснился cон,
что не хочется просыпаться, что снег за окном,
что хочется улыбаться во сне как будто бы тебе
всего пять лет и ты проснулся в кровати,
а рядом с тобою самый близкий человек на свете,
что мыслей просто не было и нет,
что вы вместе готовите каждый день обед,
отбираете друг у друга газету
с последними новостями,
обнимаетесь перед каждым расставанием,
целуетесь на прощание и говорите
что будете сильно скучать
и потом действительно скучаете,
так сильно, что не расстаетесь
с мобильным телефоном и ждете звонка
и даже смс с глупым вопросом:"ты где? как дела?"
радуетесь успехам друг друга как своим
и переживаете когда что-то не так,
и всегда вместе, даже когда одни...
но лучше просто не просыпаться.вот так.


Рецензии