Плед и горячий чай...

Все, что сейчас мне надо, –
Плед и горячий чай.
Дни ледяной блокады
Скоро растопит май.
ЖАра искать в сугробах –
Что холодов в песках.
Букв в алфавите много,
Но всех милее К –
Все, что мне нынче осталось
От короля. Бог мой!
Липа, как оказалось.
Впрочем, он был чужой –
Из золотого шелка
Сшитый нАспех наряд,
Что при ближайшем зорком
Фея взяла назад.

6 января 2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.