Задрожало дыханье свечи

Задрожало дыханье свечи.
А мои так наивны мечты:
Вот появишься ты в ночи
И тебе никуда не уйти.

И не сделать ни шага назад,
Мне не знать бесконечность тоски,
И как солнце мне светит твой взгляд,
И сердца бесконечно близки,

Души наши поют в унисон
И глаза об одном говорят…
Это даже не мысли, не сон,
Это – черти безумства творят.


Рецензии