По поводу моей фамилии

Братья Васильевы (режиссеры, сценаристы, х/ф «Чапаев»),
Анатолий Александрович Васильев (актер, х/ф «Экипаж») и
Анатолий Александрович Васильев (режиссер, художественный руководитель театра «Школа драматического искусства),
Вера Васильева (актриса, х/ф «Свадьба с приданым»),
Татьяна Васильева (актриса, х/ф «Самая обаятельная и привлекательная»),
Екатерина Васильева (актриса, х/ф «Чародеи»),
Владимир Васильев (танцовщик, хореограф, художественный руководитель Большого театра),
Борис Васильев (писатель, «А зори здесь тихие»),
Лариса Васильева (писательница, «Кремлевские жены»),
Константин Васильев (художник, «Девушка со свечой»),
Александр Васильев (лидер группы «Сплин») и
Александр Васильев (модельер, историк моды).
Список можно продолжать…


С такой фамилией, как у меня,
Среди людей так просто затеряться.
Но можно, если хочешь выделяться,
Ее и на другую поменять.

Я ж без борьбы не провожу ни дня
И с нею не желаю расставаться.
Попробуйте не затеряться
С такой фамилией, как у меня!


Рецензии
замечательная фамилия

Ольга Васильева 6   28.02.2010 21:49     Заявить о нарушении