Морю можно везде

Морю можно везде
Оно пространствам открыто
И улыбается мне
Ветрами вуалью прикрыто

Морю можно везде
Оно одиночеством точит
Ласкает и галькой на дне
Сознанье природы щекочет

Морю можно везде
Дрожанье озер укрывает
Летучие мыши извне
Над матовым глянцем летают

Морю можно везде
На небеса и обратно
Веснушки на небе во тьме
Ему улыбаются утром

осень, 2009


Рецензии