Мой милый Кай

Хочется иногда в сказки верить и творить чудеса.
Немного странно, хотя как всегда.
У меня есть предложение..
Давай ты станешь Каем, и будешь собирать слово "вечность" из кубиков льда?
Согласен?
Тогда я стану твоей Гердой и вытащу у тебя из сердца кусочек льда.
А мне нравится эта сказка, ведь она так похожа на жить.
Давай сыграем в эту сказку?
Разрешаю уйти к Королеве.
Только...
Мой милый Кай, только пожалуйста вернись.


Рецензии
эх..
опять не успела, прям жизненно...

Элен Де Наит   11.01.2010 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.