Поделись со мною радостью

Поделись со мною радостью
Или горем.
Опьяни объятий сладостью
Или болью.
Стань ты мне безмерным светом
Или тьмою.
Стань ты мне безумным летом
Иль зимою.
Стань ты мне свободы счастьем
Иль неволей.
Стань ты мне, пускай несчастной,
Но судьбою…


Рецензии