Обмануть себя хочу

Из души я лето выгоню,
Зиму лютую впущю,
Я тебя забыть стараюсь,
Обмануть себя хочу.

Расстворится в небе облако,
Встанет яркая луна,
И ударит словно колокол,
В сердце жгучая тоска.

Как же мне такое выдержать,
Боль такую превозмочь,
Никогда бы не подумал я,
Как длинна бывает ночь.

Чтож ты сделала родимая,
Сотворила ты сомной,
И зачем глаза бедовые,
Мой нарушили покой.

Эх беда, беда извечная,
Мне назначенна судьбой,
Что была ты мною встреченна,
Когда я давно с другой.

Ночь пройдёт, а боль останется,
Не могу забыть тебя,
Так уж видно получается,
Обмануть нельзя себя.


Рецензии