Береги честь смолоду

Вершину счастья и любви.
В грязь превратили знатоки.
Пестрят похабщиной страницы,
Повсюду голые девицы,
И  ,ЭТО, тайное , святое,
Предстало нам, совсем иное,
Нет больше святости и тайны,
Все стали очень сексуальны,
А ты, наперекор хмельному,
Постыдно. грязному. больному,
Возвысся тайною своей,
Пусть не глядит.
             прохожий в щель,
Окутай все,
           туманной дымкой,
Ппусть не глядит,
            как черт, с ухмылкой,
Возвысся будь,
            для них всегда,
Как та, далекая звезда.
          

P S
Это стихотворение написано в 1994 году ,
как крик души, когда почти все СМИ писали
об интиме с прилагающими фото,


Рецензии