ура! ура!

_____
ура! ура! пришла зима
но я так рад, и почему?
наверно, я сошел с ума,
и не приду уже к ниму.
ура! ура! пришла весна
опять я рад, и от чего?
ах да! я без ума,
и как живу я без него?
ура! ура! пришло и лето,
но я не буду сейчас про это...
ура! ура! пришла и осень
опять я рад!!!
а осень знала,
что мы опять начнем с начала...


Рецензии