Двое...

На термометре - минус сорок,
За окошком звенящий холод,
За окошком не видно ни зги,
Только звездное небо в ночи.
Мы растопим пожарче печку,
И заварим чаек покрепче,
Чай с вареньем из нашего сада
Наполняет наш дом ароматом,
Ароматом хмельного лета...
Я укроюсь пушистым пледом,
Ты обнимешь меня горячо,
Я уткнусь в дорогое плечо,
Пусть звенит ледяная стужа,
Нам с тобою никто не нужен...
А с рассветом в наш домик, в оконце,
Вновь заглянет янтарное солнце,
Пробежит в ветвях, лучом играя,
Бриллиантом иней засверкает,
Гроздь рябины расцветет рубином,
Босиком бы пробежаться садом дивным!
В белой пудре снега утопая,
На снегу следов не оставляя.
Белым золотом, саваном чистым
Словно шубой укрывшись пушистой,
Дремлет сад, до весны отдыхая,
Чтоб порадовать нас урожаем,
Урожаем хмельного лета...
Я укроюсь пушистым пледом,
Ты обнимешь меня горячо,
Я прильну к дорогому плечу,
За окном пусть свирепствует вьюга,
Нам теперь не прожить друг без друга!


 


Рецензии
Ты обнимешь меня горячо,
Я прильну к дорогому плечу,
За окном пусть свирепствует вьюга,
Нам теперь не прожить друг без друга!

Наташа Староверова   05.08.2012 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.