Ворона и ананас

Мы продолжаем наш рассказ.
Дурной вороне как-то раз
Аллах послал здоровый ананас.
На ель с трудом его втащила,
Как только сил её хватило?
Какая шишка, боже мой!
Как утащить её домой?
Пока другие не видали
И быстро плод сей не склевали!!
А дело было в январе,
Стоял морозец во дворе...
Пока ворона размышляла,
Уж ночка темная настала..
Всю ночь ворона не сводила глаз -
Примерз проклятый ананас!!!
Так до весны она сидела,
Пока совсем не задубела!
 Мораль тогда прочел аллах -
 Наверх тащить не надо то,
 Что можно съесть в кустах!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оч!!!!!!! )))))))))))))
Напишите более развернутую рецензию

Татьяна Шацкая   08.04.2011 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.