Подражание Бальмонту

Подражание К. Бальмонту

Вино уже не пьянит,
Тоска и слезы – пьянее.
Сердце в груди не стучит,
Солнце остыло – не греет.

Светит в окошко луна –
Она играет на флейте.
Музыку тишины
В хрустальный бокал налейте…


9. 07. 2007 г.


Рецензии