Любовь невозможно предать!

Чувство в карман положить бы на время,
сердцу спокойствия капельку выпить-
только любовь тяжелейшее бремя:
очень непросто, порою, с ней выжить.
Рвется неистово, жжет хуже пламени-
разум в разумном себя не находит
и побеждает без всякого знамени,
и просто так никогда не уходит.
Образ любимой и ревность на ревности-
море сомнений и горы обид:
дышишь в ночи нерастраченной нежностью-
только любовь плавит даже гранит.
Злость отступает и ярость угасится-
губы коснутся тепла в Мире грез:
кровь в цвет другой никогда не окрасится-
и красота, и шипы есть у роз.
Чувство в карман положить бы на время-
волю душе ненадолго бы дать:
только любовь красивейшее бремя-
только любовь невозможно предать!


Рецензии
Прекрасный своеобразный стих. Оказывается и мужчины страдают.
Но мне кажется, это нынче редко
С теплом и поклоном.

Лина Томчи   09.09.2010 07:42     Заявить о нарушении
Милая Лина!
Спасибо за теплоту ваших строк, но не думаю,
чтобы мужчины были сделаны из другого теста-
просто сентиментальность как и чувства
они большей частью стесняются выставлять напоказ!
Еще раз спасибо- с теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   19.09.2010 18:29   Заявить о нарушении