На рождество 2

Вот приходит снова
Рождество Христово
Нынче, как и прежде
Мир живёт в надежде,

Что случится чудо,
Но теперь Иуда
Не придёт к Владыке.
Участь горемыки

Не грозит Мессии
И хотя в России
Не рождён спаситель,
Но любой правитель

Тот, кто чтит каноны
Стоя у иконы
Не был изгнан Богом,
А страстям, тревогам

Нету места в храме,
Просто движет нами,
Как деяний мера
Лишь любовь и вера!


Рецензии