Наболело

Как же больно бывает порой,
Забывать причиненную боль.
Как же больно бывает вдруг
Понимать, кто твой враг, кто друг...

Мое сердце, граненный алмаз -
Отражение злости, что в вас,
Словно лава кипит огнем,
Закаляя все грани в нем.

Годы с визгом по тормозам
Жизнь расставит все по местам.
Подожду, не впервой мне ждать,
Постараюсь не осуждать.


Рецензии