Год канул безвозвратно в Лету

Год канул безвозвратно в Лету,
рассеялся обычным сном,
и вновь душа моя раздета
перед Христовым Рождеством.

Меня я знаю, бес попутал,
но в церковь я спешу скорей,
сегодня ожидаю чуда
на старте новогодних дней.

Я жду звезду, что в Вифлееме
горела ярким божеством,
сквозь тысячу других свечений
она сияет в рай окном.

Закрыт тот путь рукой Пилата,
и остается - не грешить,
прощать врагов и виноватых,
чтоб в рай дорогу проложить.


Рецензии
Гореть,пылать на благо людям,
Пусть никого мы не забудем.

Владимир Алиханов   28.02.2010 16:18     Заявить о нарушении
Да, золотые слова!

Артур Погосов   01.03.2010 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.