Новый год

Возле елки новогодней
пляшет детвора,
а на улице по снегу
катится зима.

Дед Мороз, такой колючий,
к нам с подарками идет.
Он в гостях у нас побудет,
а к весне уйдет.

Разберем подарки,
встретим Новый год.
Покатаемся на санках!
Кто со мной идет?
         04.01.2010г.


Рецензии
...Разберем подарки,
встретим Новый год.
Покатаемся на санках!
Кто со мной идет?
ПОЙДЕМ???

Верена Осенняя   15.01.2010 22:40     Заявить о нарушении