Забываю тебя

Забываю тебя.Забываю тебя.
Не хочу,но уходят за днями года.
Вот и юность ушла,скоро старости срок,
А любовь свою так повстречать и не смог.
Так не смог увидать белокурых волос,
Алых губ,синих глаз.-Только дым попирос,
Только темень ночи, только холод дождя.
Безвозвратно уходят года без тебя.
Мы не будем с тобою мечтать при луне
И сына ростить доведётся не мне.
Колыбельную ночью не я буду петь,
Нам уже не сойтись,мне уже не успеть.


Рецензии