Об эту любовь

Об эту любовь так сочно
Я не расквашу нос!
Не безумие это, точно,
А эстафетный кросс!

Все на земле возможно,
Если возможен я!
И всегда говоря себе «можно»
Нужно сказать «нельзя»!

Кружится легко, качается
Пыль моего нутра,
Бывает, что как-то нечаянно
В ночь угодишь с утра.

И уходя усталым,
В последний как в первый раз,
Большое укрою малым -
Улыбкой и парой фраз!


Рецензии