В последний раз

Истошный крик любви забытой
Разрезал небо пополам!
Что было дорого - разбито.
Разрушен первородный храм.

Нет больше в сердце непокоя.
Слеза не тронет моих глаз.
"Жизнь больше ничего не стоит"
Сказал я ей в последний раз.


Рецензии